Política de Privacidad
 

Se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio, serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: PERSONALIDAD Y RELACIONES HUMANAS, FORMACION Y DESARROLLO S.L.

  • NIF: B81349151

  • Dirección postal: CL. LAS NAVES 20 1º A– 28005 MADRID

  • Teléfono: 91 473 95 05

  • Correo electrónico: secretariado@prh-iberica.com

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueron facilitados:

  1. Dar respuesta a las solicitudes de información o consultas sobre los distintos servicios ofertados por PERSONALIDAD Y RELACIONES HUMANAS, FORMACIÓN Y DESARROLLO, S.L.

  2. La gestión de la relación con alumnos.

  3. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros servicios.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Los plazos de conservación de los datos para los distintos tratamientos serán:

  1. Los datos de carácter personal facilitados para realizar solicitudes o consultas serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a las mismas y dar estas definitivamente por cerradas. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico indicado al comienzo de este escrito.

  2. Los datos tratados para la gestión de la relación comercial con los clientes serán conservados durante todo el tiempo en que la relación jurídica esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

  3. Los datos para el envío de comunicaciones comerciales de nuestros servicios serán conservados indefinidamente, hasta que, en su caso, usted nos manifieste su voluntad de suprimirlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal con las finalidades de: responder a las solicitudes de información o consultas planteadas por el Usuario; será el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos, que se manifiesta mediante la cumplimentación del formulario habilitado en la página web de PERSONALIDAD Y RELACIONES HUMANAS, FORMACION Y DESARROLLO S.L. y la aceptación de la presente política de privacidad, pudiendo revocarse dicho consentimiento en cualquier momento. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con estos fines es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que no se pueda atender la concreta solicitud realizada.

La oferta prospectiva de productos y servicios tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa. No obstante, le recordamos que tiene usted derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios previstos en esta cláusula.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales serán tratados de manera confidencial y no cedidos a ningún tercero.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran al principio de esta cláusula.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es), u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

El Usuario acepta el tratamiento y la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, conforme a lo indicado anteriormente.

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el “artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.”